MewtoDitter
В моей жизни наступил период самокопания, когда я всячески пытаюсь понять себя. Понять мир вокруг, понять людей. Не буду лукавить, во многом этому поспособствовала очередная неудачная попытка построить отношения, а так же крайне выматывающая практика, во время которой хотелось удавиться к чёрту. Рядом всегда были несколько человек, которое просто были рядом, и надо сказать огромное спасибо им за это.

Теперь я всячески пытаюсь открыть что-то новое и неизведанное. Я решилась посаппортить в 501 легионе и осталась очень довольна этим событием, совершенно случайно познакомилась с человеком во второй раз (вообще, я уже знала её имя, но она меня забыла, спасибо моей любви к смене образов).


Вчера случилась совершенно милая и уютная посиделка в одном уже давно знакомом православном храме, который познакомил меня с огромнейшим количеством людей, во многом определил мой досуг на несколько лет. Но теперь мне понадобилась помощь настоящего священника, это была беседа не о христианстве (о нём тоже, но упор был сделан не на это), а на моё умение ошибаться в людях. В какой-то степени, он открыл мне глаза на многие вещи и подтвердил мои худшие опасения. С другой стороны, мне словно стало легче дышать после тихой беседы в офисе (не в келье же монашеской нам сидеть, ну).


Теперь я хочу только одного. Тихих выходных где-то вдали от цивилизации с приятными мне людьми. Но это совсем другая история.

@музыка: Sting- Desert rose

@настроение: спокойствие

@темы: самокопание, жизнь, Выходные