Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:53 

MewtoDitter
Я понятия не имею, как на всех людей действуют праздники, но из мня они делают какое-то амёбное существо, мне совершенно не хочется ничего делать ни в свободное, ни в несвободное время. Я засыпаю поздно не потому, что сижу в интернетике, занимаюсь неведомой ересью, нет. Мне в голову лезут самые идиотские мысли, которые никогда бы не лезли ко мне в дневное время. Не могу понять, что за странное время суток эта ночь, вроде такая же как и все остальные, чуточку темней, но мысли плывут в непонятную сторону только ночью.
Сегодня мне не хотелось спать где-то до 4 утра, именно в это время пришла мама, убавила градусы в батарее и велела мне поменять одеяло на покрывало, потому что было как-то жарко. Я всё размышляла о том, смогу ли я быть с одним человеком, зная, что у нас миллиард противоречий и примерно столько же одинакового, насколько мои старые тараканы в голове не дадут мне быть с кем-то рядом, с кем-то, кто мне по-настоящему важен. 100% этот человек не будет читать мою запись, так что посмею задать вопрос в воздух: почему ты мне снишься летом, почему мысли о тебе приходят осенью и почему я не могу заснуть зимой? А что будет весной? Я совсем потеряю голову? Ну уж нет, это не совсем мой вариант.

Я не могу больше видеть свой диплом, потому что мне нужен совет и спокойно сдать сессию, а только потом впрягаться в макулатурную работу. Зато сегодня в каком-то особо благородном порыве испекла яблочный пирог и купила маме вкусняшку.

URL
Комментарии
2016-01-10 в 20:02 

saltyzebra
Shut up. Relax. And bring some tea. Or whisky.
Мне в голову лезут самые идиотские мысли, которые никогда бы не лезли ко мне в дневное время.
Причины поражения Баязида I в Ангорской битве?

Зато сегодня в каком-то особо благородном порыве испекла яблочный пирог
:chup2::chup2::chup2:

2016-01-10 в 20:05 

MewtoDitter
Причины поражения Баязида I в Ангорской битве? Практически. Мне было интересно, можно ли создать море из виноградного желе и плавать в нём как в воде (говорю сразу- нельзя).

Зато сегодня в каком-то особо благородном порыве испекла яблочный пирог

И съела его не я(

URL
2016-01-10 в 20:21 

saltyzebra
Shut up. Relax. And bring some tea. Or whisky.
MewtoDitter,

Практически. Мне было интересно, можно ли создать море из виноградного желе и плавать в нём как в воде (говорю сразу- нельзя).
я вас внимательно слушаю :-D

2016-01-12 в 00:36 

MewtoDitter
я вас внимательно слушаю
Что ж, товарищ слушатель, ща спою.
На меня стал нападать такой лёгкий сон, во время которого я либо засыпаю дальше и никого не трогаю, либо резко просыпаюсь и не сплю ещё пару часов, как ты понимаешь, в этот раз всё пошло по второму сценарию. Мне снилось, что кто-то нырял в фиолетовую воду, а я словно снимала этого человека на камеру и пыталась запечатлеть переход из воздуха в воду. Моё неспящее воображение решило, что это было виноградная вода, а потом занесло в степь под названием"О, а если это желе, можно и в нём плавать?"
Я почему-то снаала стара рассматривать проблему, как можно создать бассейн с желе (потому что для затвердевания желе нужна холодная температура), нов условиях бассейна это легко, а вот если целое море...
В общем, я решила, что надо нападать на какое-то северное море и там творить зло)
Ну а плавать нельзя из-за плотности. Но надо учесть, что желе это неньютоновская жидкость ru.wikipedia.org/wiki/Неньютоновская_жидкость + тиксотропная ru.wikipedia.org/wiki/Тиксотропная_жидкость, так что если хорошо подрыгать ручками и ножками масштабом всей планеты в одном конкретном море с желе, мы можем поплавать, и то это будет фиговенько.
Вот.

URL
2016-01-14 в 14:27 

saltyzebra
Shut up. Relax. And bring some tea. Or whisky.
MewtoDitter,
В общем, я решила, что надо нападать на какое-то северное море и там творить зло)
:lol: :lol:
Однако, какие вас умные мысли посещают. Может, в вас умер какой-нибудь инженер или физик?

2016-01-15 в 21:07 

MewtoDitter
Может, в вас умер какой-нибудь инженер или физик?
До смерти преподавателя у меня было 3 место в Москве по физике + защита проекта по всякой электронщине. Потом я просто не могла изучать предмет. Сейчас могу, но не знаю, насколько мне оно надо.

URL
   

Daily M. Ditter

главная