Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:30 

О Самом Лучшем Дне

MewtoDitter
Как известно, не место красит человека, а человек место.
Но мне хотелось, чтобы всё было примерно одинаково хорошим, поэтому заранее подсуетилась и забронировала для себя и ещё пары друзей несколько столов в одном из самых любимых пабов Москвы (не преувеличение).
Затакт
Так вышло, что после этой даты у меня началась дикая нервотрёпка, связанная с муками принятия правильного решения, с согласованием графика и одним из самых больших разочарований в этом году. Но, тем не менее, я намотала сопли на кулак, смахнула слезу и решила, что никто и ничто не имеет права так сильно портить мне настрой. Поэтому за несколько дней до дня рождения я быстренько напомнила одним, что мы вообще-то собираемся, а других вообще только позвала по моей любимой системе "знаешь, у меня тут ДР завтра, приходи, просто приходи".
Куплет
Утро субботы 1 октября 2016 года не сильно отличалось от такого же утра субботу 1 октября 1994 года, когда я появилась на свет. Несмотря на то, что я накануне пришла домой и легла очень поздно, в это утро я встала достаточно рано, чтобы была возможность пообщаться со своей семьёй, просто поболтать, поесть блинчиков со сгущёнкой, скачать выступление Muse на Гласто в этом году.
Припев.
Но основное действие было запланировано на вечер. Мне как-то удалось не опоздать на свой собственный др (что очень странно). Ещё в метро я встретилась нашей вокалисткой Таней (живём не шибко далеко друг от друга), а потом с подругой Верой. Именно троицей мы направились в паб, где нас ждали три составленных в ряд стола. Сначала я не была уверена, что я заполню всё это пространство, но не тут-то было! Народ стал прибывать, все подходили, говорили тёплые слова, что-то дарили. С подарками отдельная история, я даже не рассчитывала, что их будет ТАК много, что нереально тащить домой. Это два шикарнейших букета и куча всего-всякого и, что важно, дико полезного!
Бридж
Все просто пили, ели, болтали. Больше всего я боялась, что мои совершенно разные знакомые не найдут общий язык, но не тут-то было, они все очень быстро и легко поладили, что принесло мне ещё больше удовольствия Мне было приятно видеть, как все друг с другом общаются и находят кучу точек соприкосновения.
Под конец вечера мы с Таней Османской сыграли несколько наших песен- какое же это удовольствие, когда группе хлопают совершенно незнакомые люди в пабе =3
Соло
Вечер завершился ламповой посиделкой на кухне, чтением юморного фанфика вслух и тисканием кота. Всё очень по-дельтийски.
Кода
Огромное всем спасибо, что вы просто есть. Вы сделали самый лучший День Рождения в моей жизни.

URL
Комментарии
2016-10-02 в 23:02 

saltyzebra
Shut up. Relax. And bring some tea. Or whisky.
и забронировала для себя и ещё пары друзей
:alles::alles::alles::alles: Я молчу :lol:

А вообще :squeeze::squeeze::squeeze:

Тоже все время боюсь, что друзяшки не найдут общий язык, ибо все такие разношерстные. В общем, до сих пор боюсь. :alles:

   

Daily M. Ditter

главная