Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:05 

Пост позитива и вдохновения

MewtoDitter
Я ненавижу вести дневник, просто мне это тяжело признать, легче же сказать, что типа нет времени и всё такое, но это всего лишь очередные идиотские отговорки. Люди пишут посты сидя в метро, причём шедевральные посты.
Дисклэймер. Я знаю, что сразу как мысль попадает в сеть, она становится достоянием общественности, как бы ни действовали всякие там ограничения приватности. Поэтому снова никакой конкретики, мне тупо надо выговориться.


Итак, 4 месяца назад у меня был немного непростой период, если можно так выразиться. Август 2016 не сильно отличался от августа 2015, 2014, 2013 или ещё какого-то другого года. По крайней мере. мне именно так казалось тогда. Сейчас я понимаю, что иногда надо меньше думать (меньше думать!). В таком случае, моё ласковое прозвище "головастик" имеет смысл. Отвлеклась.

Мне приходилось сдавать экзамены в магистратуру, вроде бы фигня, а вроде и нет. Мне надо было выбрать, на какое направление я хочу, вариантов, на самом деле, было всего 2: английский или немецкий. Мои документы очень уютно лежали на английском, я каждый день не менее 4 часов тратила на подготовку к тестам, пока мне не сообщили, что либо я иду на немецкий, либо мне будет не очень круто жить на английском (литолушка, милая моя, свали и поменяй своё "не очень круто" на "лютая жопа"). Я поступила, всё ок, магистрант теперь. Но произошло кое-что ещё.
Мой мозг, привыкший к перегрузам, достаточно комфортно справился с поступлением, а вот тело оказалось немного менее крепким. В общем, тогда же,в августе, я заболела внутренним заболеванием, которое стало отступать только сейчас.
Я поняла, что что-то в этой жизни не так, ещё в октябре и сразу же стала ходить по врачами обследоваться. Это были просто самые отвратительные 2 месяца моей жизни, потому что мне нельзя было никак показывать, что со мной что-то не то, у меня не было права на проявление слабостей, хотя человек 5 знали, что мне было крайне гадко. Ещё сверху добавился смещённый график (раньше я вставала в 6, училась, потом немного поспать и за работу), то теперь вся жизнь начинается в 15, а заканчивается просто невесть когда- это нервирует. В общем, моё состояние стало резко ухудшаться, вместе с ним и моё настроение и всё остальное, похоже, что у меня начиналась депрессия (вот не надо сейчас отправления меня к неврологам и психотерапевтам, я как никто иной знаю, что такое клиническая депрессия и как выходить из этого состояния).
В общем, через 2 месяца анализов, узи и тд мне назначили краткосрочную гормональную терапию вместе с лечением по стороне неврологии. Это стало ещё двумя неделями просто дичайшего ада. У меня ничего не болело, но я рыдала стабильно по несколько раз на дню по совершенно идиотским причинам, я не хотела покидать свою постель больше, чем на поход в туалет и на кухню. В тот момент мне адски хотелось, чтобы весь мир крутился вокруг меня, жалел меня, гладил по головушке (и сейчас не откажусь, но в более мелких масштабах). На данный момент у меня болит зад от ежедневных уколов, а так же одна горсть таблеток поменялось на другую, но я точно знаю, что смогу и справлюсь. Вокруг меня есть такой удивительный мир, в котором я ещё не успела потоптаться =)

URL
Комментарии
2017-01-10 в 12:36 

saltyzebra
Shut up. Relax. And bring some tea. Or whisky.
Люди пишут посты сидя в метро, причём шедевральные посты.
Как. Они. Это делают. С телефона! Ужас! Мне неудобно.

Хм. Так вот, почему ты не пишешь. А чувствуешь полезность хоть этого дела? Просто если нет, но нахрена. :alles:

У тебя да, год тоже выдался не простой. Но ты жива, ты смогла и...иди оно все конем. Пренебречь, вальсируем. :chup2: Есть еще порох в пороховницах. Ты один из самый сильный людей, которых я знаю. А знаю я еще двоих - Наташа и Аня (моя Аня, из Владивостока). Мне иногда осознание того, что я знаю такхи сильных друзей, помогает преодолеть каких-то своих собственных демонов.

2017-01-10 в 15:34 

MewtoDitter
Как. Они. Это делают. С телефона! Ужас! Мне неудобно. Опять же, когда захочешь. будешь и не такое проворачивать. Мне недавно надо было закончить одну писулю, которая мне реально нравилась, я добивала её в долгой поездке в метро, когда пришла домой, поняла, что вышло 8 страниц в ворде без картинок.
Хм. Так вот, почему ты не пишешь. А чувствуешь полезность хоть этого дела? Просто если нет, но нахрена. Чувствую ли я полезность того, что не выплёскиваю свои "страдания" в интернетик? Да, тут и так много говна.
Есть еще порох в пороховницах. Его пипец ещё сколько!

URL
   

Daily M. Ditter

главная