MewtoDitter
Суть: мне надо подсушиться. Это не веяние моды, а логический этап спортивной деятельности, ибо я усиленно таскала железки, теперь хочу сделать так, чтобы это было видно невооружённым взглядом.
Вместо сушки я выбрала Дюкана (именно Дюкана, а не что-то очень похожее на него), ибо мне не очень нравится всё то, что предлагают на обычных сушках. Плюс его программа уже проверена многими людьми и я считаю её достаточно рациональной (наличие входа в программу, её активная часть и грамотный выход из проги).
У меня запланирован один чит мил в этом месяце с блекджеком и так далее. Планирую убрать не более 5 кг. Если внезапно будет более 5, то это будет ненормально. Из них должен уйти больше жир, чем мышцы (я знаю, что тут можно сказать, но я не бодибилдерша, чтобы при таком питании всеми силами сохранить мышцу).
Я уже прошла один день первого этапа, завтра проведу второй.
Пишу это сюда, чтобы те несколько близких, кто читает эту муть, меня поддерживали на этом этапе и не давали упасть в голодный обморок, вовремя затаскивая меня поесть курогрудку или минтайчика.