21:12 

О маленьком счастье

MewtoDitter
Вчера рано утром (для понедельника любое время будет "рано", тем более если оно уходит в понятие "утро") я бодренько чесала в клинику и внезапно поймала себя на мысли, что вот год назад я так же бодренько шагала в школу и прислушивалась к пению птиц.
Меня уже давно ломает между возможностями огромного мегаполиса "Москва" и спокойствием тихого немецкого городка. Ещё буквально несколько лет назад я была всегда за город в дискуссиях о жизни в городе или в деревне, но потом всё переменилось. Я увидела, что маленькие города имеют свои огромные возможности и преимущества перед большими, в первую очередь это спокойствие и отсутствие стрессов.
Но не это то событие, которое заставило мою крайне неактивную попоньку сесть и написать этот пост.
На работе КО мне приходит заявка, с которой мне надо связываться с "моей деревней", бренд достаточно вредный и там нереальное количество всяких разных особенностей. и тут хоп, всё сходится и я звякнула в Вельцхайм, чтобы сообщить об интересе с нашей стороны. Под конец разговора я чуть ли не плакала от маленького счастья, что поговорила с человеком с очень важного мне места. В итоге попросила закрепить бренд за мной, чтобы быть ближе к Heim.
Так-то

URL
   

Daily M. Ditter

главная