MewtoDitter
У меня два Новых Года в году: когда меняется календарный и когда меняется мой возраст.

Я стала на год старше и прочая блаблабла- я каждый день становлюсь старше, каждую неделю и каждый месяц, но я же не отмечаю это. Как мы и не отмечаем каждый новый день года (а была бы прикольная традиция).

У меня были планы, что делать и куда идти, я посвятила всех, кого хотела посвятить. в эти планы, но, увы, многие умудрились запланировать кучу дел на эти даты, и спасибо им за это.

Иначе я бы не сходила на Кингсман в оригинале, впервые в жизни не протащила бы алкоголь в зрительный зал (оказывается, это можно было делать официально), не погуляла бы, не посидела бы с двумя (тремя) самыми близкими подругами в нескольких местах, не потанцевала бы на барной стойке, на столе и ещё фиг знает где и не попробовала бы шот, который надо поджигать. Это самые офигенные ощущения собственной охуенности, которые никто и ничто не способно принести.

В 23,55 я толкнула речь про тяжёлый год, хотя на самом деле, это был шикарный год, было нереально много сложностей, но так же было невероятно много радости, особенно в последние несколько недель- об этом была моя праздничная речь, перед тем как мы начали веселиться, и спасибо тем, кто её услышал.

С праздником меня.